Minggu, 5 Oktober 2025

Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 94 95 Semester 2, Task 1: Tick The Correct Ones

Simak kunci jawaban Bahasa Inggris Semester 2 kelas 12 SMA halaman 94 sampai 95. Siswa mengerjakan Task 1: Tick the correct ones.

kemdikbud
Simak kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 12 halaman 94 sampai 95. 

Answer: True

5. Braid: an arrangement of hair made by weaving three section together

Answer: True

6. To unravel: to fasten or tie something firmly

Answer: False

7. To incorporate: to include something as part of a group system, etc.

Answer: True

8. To replicate: doing something again and gain to get the same result

Answer: True

Baca juga: Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Halaman 233 Semester 2, Ayo Kita Berlatih 9.1: Analisis Data

9. To loop: to move in a circular direction that shapes the form of a loop

Answer: True

10. To secure : to undo twisted, knitted, or woven threads

Answer: False

11. Masterpiece: the best work of art

Answer: True

12. Treasure: a very important and valuable object

Answer: True

Disclaimer:

- Jawaban di atas hanya digunakan sebagai panduan belajar dan mengoreksi hasil pekerjaan siswa.

-Tribunnews.com tidak bertanggung jawab apabila terjadi kesalahan pada kunci jawaban Bahasa Inggris dalam artikel ini.

(Tribunnews.com/Yurika)

Kunci Jawaban lainnya

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved