Selasa, 7 Oktober 2025

Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 94 95 Semester 2, Task 1: Tick The Correct Ones

Simak kunci jawaban Bahasa Inggris Semester 2 kelas 12 SMA halaman 94 sampai 95. Siswa mengerjakan Task 1: Tick the correct ones.

kemdikbud
Simak kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 12 halaman 94 sampai 95. 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut ini kunci jawaban Bahasa Inggris Semester 2 kelas 12 halaman 94 sampai 95.

Kunci jawaban mata pelajaran Bahasa Inggris Semester 2 kelas 12 SMA/MA/SMK dalam artikel ini hanya sebagai referensi atau panduan siswa dalam belajar.

Sebelum melihat kunci jawaban, siswa dapat terlebih dahulu mengerjakan soalnya sendiri.

Di halaman 94 sampai 95, siswa diminta memperhatikan apakah makna kata-kata dalam tabel sudah dipasangkan dengan artinya yang tepat.

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Semester 2 Kelas 12 Halaman 94 - 95

Vocabulary Builder

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 49 Semester 2: Kaidah Kebahasaan Iklan

Put a tick (x) when the words and their meanings match.

There are two words which meanings do not match. See the example.

Task 1: Tick the correct ones. Bahasa Inggris kelas 12 halaman 94 sampai 95.
Task 1: Tick the correct ones. Bahasa Inggris kelas 12 halaman 94 sampai 95. (kemdikbud)

Jawab:

1. Sculpture (noun): an object made out of stone, wood, clay, etc.

Answer: True

2. Container (noun): something such as a box or a bowl used to keep something in.

Answer: True

3. Tiny (adjective): extremely small

Answer: True

4. To braid: to form (something, such as hair) into a braid

Answer: True

5. Braid: an arrangement of hair made by weaving three section together

Answer: True

6. To unravel: to fasten or tie something firmly

Answer: False

7. To incorporate: to include something as part of a group system, etc.

Answer: True

8. To replicate: doing something again and gain to get the same result

Answer: True

Baca juga: Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Halaman 233 Semester 2, Ayo Kita Berlatih 9.1: Analisis Data

9. To loop: to move in a circular direction that shapes the form of a loop

Answer: True

10. To secure : to undo twisted, knitted, or woven threads

Answer: False

11. Masterpiece: the best work of art

Answer: True

12. Treasure: a very important and valuable object

Answer: True

Disclaimer:

- Jawaban di atas hanya digunakan sebagai panduan belajar dan mengoreksi hasil pekerjaan siswa.

-Tribunnews.com tidak bertanggung jawab apabila terjadi kesalahan pada kunci jawaban Bahasa Inggris dalam artikel ini.

(Tribunnews.com/Yurika)

Kunci Jawaban lainnya

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved