Kamis, 2 Oktober 2025

Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Halaman 9: Practice Part B Kurikulum 2013

Simak kunci jawaban materi Kelas 11 SMA/MA halaman 9: Practice Part B kurikulum 2013, lengkap dengan soal dan juga penjelasannya.

Tangkap layar pdf buku Bahasa Inggris kelas 11
Cover buku bahasa Inggris kelas 11 - Simak kunci jawaban materi Kelas 11 SMA/MA halaman 9: Practice Part B kurikulum 2013, lengkap dengan soal dan penjelasannya. 

3. Can I do get you a glass juice of?

Answer: Can I get you a glass of juice?

Baca juga: Kunci Jawaban Tema 4 Kelas 6 SD/MI Halaman 125, Subtema 3: Globalisasi dan Cinta Tanah Air

4. Let me take you home.

Answer: Sudah benar

5. If you want, I'll car the wash for you.

Answer: If you want, I'll wash the car for you.

6. Shall home we go now?

Answer: Shall we go home now.

7. Would like you another glass of juice?

Answer: Would you like another glass of juice?

Baca juga: Kunci Jawaban Tema 4 Kelas 2 Halaman 63 Tematik, Subtema 2: Cerita Halaman Sekolah, Pembelajaran 2

8. You should finish you work today.

Answer: You should finish your work today

9. Can I take help you with something?

Answer: Can I help you with something?

10. Shall I bring your jacket?

Answer: Sudah benar

*) Disclaimer: Kunci jawaban hanya digunakan sebagai panduan bagi orang tua, Tribunnews.com tidak bertanggung jawab atas kesalahan jawaban.

(Tribunnews.com/Oktavia WW)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved