Jumat, 3 Oktober 2025

Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 SMA/MA Halaman 9: Practice Part B Kurikulum 2013

Simak kunci jawaban materi Kelas 11 SMA/MA halaman 9: Practice Part B kurikulum 2013, lengkap dengan soal dan juga penjelasannya.

Tangkap layar pdf buku Bahasa Inggris kelas 11
Cover buku bahasa Inggris kelas 11 - Simak kunci jawaban materi Kelas 11 SMA/MA halaman 9: Practice Part B kurikulum 2013, lengkap dengan soal dan penjelasannya. 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut kunci jawaban buku kelas 11 SMA/MA halaman 9.

Pada materi kali ini, membahas jawaban dari latihan soal pada bagian C Practice part B.

Materi kelas 11 SMA ini adalah materi dari Pendidikan Kurikulum 2013.

Para siswa diminta untuk mengerjakan soal dengan teliti terlebih dahulu.

Jawablah soal Bahasa Inggris Kelas 11 halaman 9 dengan tepat.

Kunci jawaban ini hanya digunakan sebagai referensi orang tua atau wali dalam mengoreksi hasil belajar anak.

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Jawa Kelas 8 Halaman 46, Uji Kompetensi Wulangan 2 Bagian B

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 11 halaman 9

Soal bahasa Inggris kelas 11 halaman 9 - Berikut ini kunci jawaban bahasa Inggris Kelas 11 halaman 9 bagian C Practice Part B
Soal bahasa Inggris kelas 11 halaman 9 - Berikut ini kunci jawaban bahasa Inggris Kelas 11 halaman 9 bagian C Practice Part B (Tangkap layar pdf buku Bahasa Inggris kelas 11)

C. Practice Part B

B. There are some grammatical errors in the sentences given below.

Circle the mistakes in each sentence, then rewrite the sentence.

If there aren't any mistakes, put a tick mark next to the sentence.

Baca juga: 15 Kumpulan Soal TWK SKD CPNS 2023 Disertai Kunci Jawabannya

1. Let's to go to the sushi of restaurant for lunch.

Answer: Let's go to the sushi of restaurant for lunch.

2. Shall we do have a meeting on afternoon Saturday?

Answer: Shall we do have a meeting on Saturday afternoon?

3. Can I do get you a glass juice of?

Answer: Can I get you a glass of juice?

Baca juga: Kunci Jawaban Tema 4 Kelas 6 SD/MI Halaman 125, Subtema 3: Globalisasi dan Cinta Tanah Air

4. Let me take you home.

Answer: Sudah benar

5. If you want, I'll car the wash for you.

Answer: If you want, I'll wash the car for you.

6. Shall home we go now?

Answer: Shall we go home now.

7. Would like you another glass of juice?

Answer: Would you like another glass of juice?

Baca juga: Kunci Jawaban Tema 4 Kelas 2 Halaman 63 Tematik, Subtema 2: Cerita Halaman Sekolah, Pembelajaran 2

8. You should finish you work today.

Answer: You should finish your work today

9. Can I take help you with something?

Answer: Can I help you with something?

10. Shall I bring your jacket?

Answer: Sudah benar

*) Disclaimer: Kunci jawaban hanya digunakan sebagai panduan bagi orang tua, Tribunnews.com tidak bertanggung jawab atas kesalahan jawaban.

(Tribunnews.com/Oktavia WW)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved