Jumat, 3 Oktober 2025

Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 SMP/MTs Kurikulum Merdeka Halaman 313 316: Chapter 5

Berikut ini merupakan kunci jawaban buku pelajaran Bahasa Inggris Kelas 9 SMP/MTs Kurikulum Merdeka halaman 313 316.

Kemdikbud.go.id
Kunci jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Kurikulum Merdeka halaman 313 316: Chapter 5 

Jawaban: Avatar

4. Never _____ a picture of yourself to strangers online.

Jawaban: Send

5. Never _____ someone you met on the Internet.

Jawaban: Meet

6. Keep your password safe by _____ it regularly.

Jawaban: Changing

7. Don’t ill out _____ online without asking an adult irst.

Jawaban: Forms

8. Block and _____ emails from anyone you don’t know.

Jawaban: Delete

9. Always _____ things from safe websites.

Jawaban: Download

10. Press the ‘Report’ and _____ buttons if you experience something that worries you.

Jawaban: 'Block'

11. Always tell a trusted _____ if you feel uncomfortable using the Internet.

Jawaban: Adult

*) Disclaimer:

  • Artikel ini hanya ditujukan kepada orang tua untuk memandu proses belajar anak.
  • Sebelum melihat kunci jawaban, siswa harus terlebih dahulu menjawabnya sendiri, setelah itu gunakan artikel ini untuk mengoreksi hasil pekerjaan siswa.

(Tribunnews.com/Namira Yunia Lestanti)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved