Soal Latihan
Soal PTS, UTS Bahasa Inggris Kelas 2 SD Semester 1 K13 dan Kunci Jawaban
Simak soal Penilaian Tengah Semester (PTS) atau Ujian Tengah Semester (UTS) Bahasa Inggris Kelas 2 SD Kurikulum 2013 beserta kunci jawabannya
Jawaban: C
5. 10. Living in harmony at society.
Society in Indonesian language is…
A. Masyarakat
B. Keluarga
C. Teman
D. Sekolah
Jawaban: A
6. Mengunjungi” in english language is…
A. Help
B. Society
C. Environment
D. Visit
Jawaban: D
7. “Environment” in ndonesian language is…
A. Membantu
B. Lingkungan
C. Sosial
D. Mengunjungi
Jawaban: B
8. Ballon have character…object
A. Liquid
B. Solid
C. Gas
D. Wet
Jawaban: C
9. Beni, Edo, and Udinare playing marbles. The shape marbles is…
A. Gas object
B. Liquid object
C. Solid object
D. Wet object
Jawaban: C
10. Milk has a shape…
A. Gas object
B. Liquid object
C. Solid object
D. Rought object
Jawaban: B
11. Rio : "Good afternoon, Dina".
Dina : " .... ".
a. Good morning
b. Good night
c. Good afternoon
Jawaban: C
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.