Minggu, 5 Oktober 2025

Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 Halaman 47-48 Kurikulum Merdeka

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka, dapat disimak di dalam artikel berikut ini.

Kemendkibudristek
Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 7 - Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka ada di dalam artikel berikut ini. 

TRIBUNNEWS.COM - Simaklah kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka di dalam artikel berikut ini.

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka membahas Section 5, Language Focus.

Buku Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka masuk dalam Chapter 1 About Me.

Terdapat delapan soal yang harus dijawab siswa di dalam buku Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka.

Setelah selesai mengerjakan, siswa dapat mencocokkan jawaban yang ada di kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka ini.

Kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka ini diperuntukkan bagi orang tua atau wali murid.

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kurikulum Merdeka Kelas 1 Halaman 13: Pagi yang Sibuk

Tribunnews.com tidak bertanggung jawab atas perbedaan jawaban yang ada di kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka.

Berikut kunci jawaban Bahasa Inggris kelas 7 halaman 47-48 Kurikulum Merdeka:

b. Now, complete the sentences with the correct form of the verbs. Number one has been done for you.

1. Galang and his friends (go) to school every day.

Answer: go

2. Sinta and Tamara (play) badminton in the park every Sunday.

Answer: play

3. Made (practice) basketball in the school basketball court.

Answer: practices

4. Tono (swim) with his friends every Sunday.

Answer: swims

5. Ahmad (bike) to the soccer ield to watch his friends play.

Answer: bikes

6. Nina and Salma (walk) together to school everyday.

Answer: walk

7. They (win) the sport competition for junior high school students.

Answer: win

8. Dani (bring) a bottle of water to prepare for his soccer training.

Answer: brings

(Tribunnews.com/Whiesa)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved